商学院聚焦“学风、班风、教风”召开专项会议

发布者:商学院发布时间:2024-10-12浏览次数:10

商学院聚焦“学风、班风、教风”召开专项会议

10月11日,商学院在八号楼七楼召开聚焦“学风、班风、教风”专项会议,落实10日我校学生工作和教学工作会议相关要求,进一步推动学院“学风、班风、教风”的建设。

商学院院长刘丽主持会议,具体围绕开学六周以来巡视学生早晚自习等情况,希望大家就如何利用好早晚自习时间、如何充实早晚自习内容等集思广益,进一步营造健康良好的学习氛围,有助于提高学生英语四级通过率和各类考证能力,提升学生综合竞争力。

行政副院长陈静静传达学校学生工作会议精神,并就相关事宜作出新的具体要求。她分析本周工作中的改善成效并指出不足之处,强调辅导员要将工作做细做实,从而更有效管理班级,同时更要严于律己,做好学生表率。

教学副院长于丽艳传达学校教学工作会议精神,对教学常规工作进行详细梳理,着重强调试卷复核事宜,就思考如何进一步提高教学能力,保障教学质量的稳步提升,积极组织学生参赛提升专业素养等工作进行布置。

最后,刘丽院长再次强调了“学风、班风、教风”建设的重要性,并希望商学院全体教职工团结一致,克服困难,共同管理好、服务好学生,齐心协力推动商学院工作再上新台阶。