商学院召开全体教职工大会

发布者:商学院发布时间:2024-09-28浏览次数:10

商学院召开全体教职工大会

为了响应学校新学期不断推进改革攻坚工作要求,助力学校各项事业高质量发展,进一步加强纪律意识和凝聚教职工思想共识,9月27日下午,学校商学院组织召开全体教职工大会。

刘丽院长首先宣布学院人事调整决定。在讲话中就新学期开学、新生报到军训和教学工作进行评价指导,并逐一介绍各专业主任及教师队伍,对近期获得职称晋升的教师给予肯定。希望在环境熏陶和榜样引领下,全体教职员工聚焦学院重点工作任务,各司其职携手并进,蓄力赋能新一学期。

副院长于丽艳对教学工作进行梳理分析,要求平稳推进教学常规工作并就进一步提升教学质量与效率提出建议。

副院长陈静静在表态发言中表示,将在接下来的学生工作中进一步规范日常管理,守好安全底线,护航学生成长成才。

刘丽院长最后强调,新学期要有新气象、新作为,希望大家拧成一股绳,提升素养,激发潜能,推动商学院各项事业再上新台阶,为学校实现高质量发展作出应有的贡献。