商学院春季研讨会

发布者:商学院发布时间:2023-03-26浏览次数:11

322日下午16:30分,我院分团委学生会在11301会议室举行了本学年的春季研讨会。本次研讨会围绕着如何更加深入的学习贯彻落实全国两会精神以及全国学联下达的工作指南展开讨论。同时,我院分团委学生会各部门部长也对过去工作中存在的问题与不足之处进行了分析与讨论。我院分团委书记周伟豪老师出席本次会议,与我们一同探讨商学院分团委学生会接下来开展的各项工作。

本次会议共三项议程

会议第一项,由学生会执行主席黄子佩同学发言。她通过视频,带领大家了解到“全国两会”是全面贯彻落实“二十大”精神的重要会议。作为新时代的大学生,我们要更积极深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神以及全国两会精神。同时,她还带领大家认真研读了全国学联的各项工作要求,围绕“如何为同学们提供高质量服务”等问题展开讨论,更好地推进学生会工作的创新发展,努力做到让学生会成为同学们信赖和支持的组织。

会议第二项,分团委学生会各位部长对上一学期各部门展开的工作进行年度总结。会议中,各位团学干部们总结反思,并表示愿为我院分团委更好地发展做出努力。

会议第三项,周伟豪老师进行了总结发言,针对团学干部们发现和提出的问题一一给出了建议和改正方向并对分团委学生会的过往工作予以肯定。最后,他希望所有团学干部们注重自身素质和自我道德修养的提升,争取全面发展,继续做好模范带头作用。

通过本次研讨会,我们明确了本学期分团委学生会的工作内容和方向,为未来的工作奠定了坚实的基础。商学院分团委学生会是一个充满活力和创造力的组织,我们会继续奋勇直前,开拓创新,在未来的道路上绘出更精彩的篇章!