E-贸易社团

发布者:商学院发布时间:2021-12-21浏览次数:698

贸易社团是商学院专业类高校学生特色社团,由商学院国际商务专业主任周琼琼老师担任指导老师,社团招新主要面向国际商务专业学生,自愿参加面试,设社长一名及各部门正副部长各一名。社团在指导老师的系统培训带领下深入了解相关专业知识知识、分析行业情形,社团会不定期邀请行业专业人士为大家开展交流讲座,答疑解惑。社团成员们曾多次在全国跨境电商比赛中取得优异成绩。另外,社团会利用课余时间为大家开展各类主题晚会、校外观展等活动,以劳逸结合为活动宗旨,增加社员的学习兴趣,在活动中学习,同时加强社团内部成员的集体精神,今后可以更加认真积极地投入到理论学习和实习实践中去。