国际商务专业E贸易社团举办:2018年专升本交流会

发布者:商务系发布时间:2018-05-08浏览次数:356

54号下午,我校商学院E贸易为了让更多的学生了解专升本,积极参与到专本的学习中来,开展了《专升本交流会》的活动。本次活动请到了商学院副院长毕盛楠,E贸易指导老师周琼琼,和我院成功专升本的学哥学姐们来到交流会现场为同学们解答疑惑。活动由E贸易会长陈水康主持。

在会议上,周琼琼老师针对近两年来的专升本情况进行详细的分析,让更多的学生从以前专升本难的旧观念中走出来,紧接着学长学姐毫无保留的将自己专升本的经验分享给了大家,最终总结了专升本的七大要点,让有意愿专升本的同学更加有信心

最后,我院副院长毕盛楠老师上台发表了她对专升本的独特见解,也对E贸易举办的此次活动表示感谢与支持,并且十分期待E贸易今后的各项活动,希望E贸易社团能够越做越好。