商务系学生会与惠南镇敬老院老人共度感恩节

发布者:商务系发布时间:2018-03-20浏览次数:52

2014年11月27日上午,感恩节这天,商务系分团委学生会主席团、志愿者部、新闻部等同学来到了惠南镇第一福利院。

在福利院,志愿者们席地而坐,不断向老人们嘘寒问暖,为老人们剥桔子,唱歌讲故事,用自己的年轻和热情让这惬意却向来有些冷清的“世外桃源”有了些许的热闹与生气。志愿者们带来的各种经典红歌更是引起了老人们的共鸣,老人们和志愿者们齐声和着,也用自己那青春不老的妙音给志愿者们做着回应;老人脸上的笑容,成了一道亮丽的风景线。志愿者们的到来也给这些老人带来了无限的温暖。

本次的感恩活动,让志愿者们更加贴近生活了解生活,敬老爱老并对未来的生活充满希望,在未来的日子中抱有一颗感恩的心,犹如做好新时代的栋梁。(商务系供稿)