商务系成功举办迎新晚会

发布者:商务系发布时间:2018-03-20浏览次数:59

1224日晚,学院商务系在学院体育馆隆重举行了元旦迎新晚会。学院党委副书记周春林,商务系主任杨丽霞、副主任贝佳毅及商务系全体辅导员参加了晚会。

晚会以“魅力商务,激情飞扬”为主题,杨丽霞主任首先为晚会致辞并为同学们送来了带“马”字成语的祝福。周春林副书记也为晚会带来了新年的祝福和期盼。随后,同学们表演的歌曲串烧、舞蹈串烧、时装秀以及穿插在节目中的游戏抽奖环节,使晚会高潮迭起。本次晚会内容丰富,有热情火辣的舞蹈,古典韵味的二胡弹唱,激情的乐队演唱以及小品表演等,让同学们充分地展示了自己的特长和才艺。晚会在商务系全体老师的大合唱中圆满结束。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了商务系学生的青春魅力,丰富多彩的表演彰显了商务系学生的青春活力。(商务系供稿)