商务系举办班级短剧展示活动

发布者:商务系发布时间:2018-03-20浏览次数:48

417日晚,商务系在学院四百人报告厅举办了“我们的奥斯卡”12级学生班级短剧展示活动。

本次活动旨在丰富学生课余生活,活跃校园氛围,给大一学生充分展示自己的机会。商务系12级各班级,经过两周时间的准备与排练,出色地展示了他们的才能,充分发挥了他们的想象力。活动现场气氛热烈,学生反响甚好。在各班的短剧展示中出现了《青春纪念》、《还珠后传》、《非诚勿扰》、《恶搞西游》、《歌舞青春》等剧目,幽默搞笑之余紧密贴合在校学生的学习与生活,在回忆中国经典电视剧的同时也重温了国外优秀歌舞剧,并紧密联系了当下时事热点与热门话题。部分班级还邀请了辅导员老师共同参与演出,师生之间完美互动,无形间也拉近了辅导员老师与同学之间的距离。

从前期准备到现场演出,商务系12级学生都认真对待每一个环节,表现出了极强的集体荣誉感与班级凝聚力。此次活动丰富了学生课余生活,营造了更轻松、愉快的学习氛围。(商务系供稿)