商务系举行教师教学研讨会

发布者:商务系发布时间:2018-03-20浏览次数:23

418日下午五点,商务系在兴国宾馆会议室举行了2013-2014学年第二学期教师教学研讨会。会议由酒店教研室主任于丽艳老师主持。

于老师首先就学院当前面临的专业建设情况、专业建设的相关内容及要求等进行了介绍。接着,六个教研部负责人分别从培养方案制定、精品课程建设、教材建设、与外校交流、学生动手实践能力的培养等方面介绍了本专业建设工作的思路、主要工作和需要改进的地方。原商务系的张阿娟、谯薇和焦邻颖老师还介绍了自己教学及科研方面的相关经验。各位任课教师还结合自身的教学工作实际,从不同角度阐述了对专业建设的具体做法、存在的问题以及建议等。

最后,杨丽霞主任介绍了自己申请课题的经验,并要求大家通过本次教学研讨,发扬好的做法,加强教学执行力,在保证和提高教学质量这个终端目标的实现上加大工作力度,真正达到提高学生、家长、用人单位的满意度。(商务系  供稿)