商务系举行公开课活动

发布者:商务系发布时间:2018-03-20浏览次数:23

415日下午,商务系邀请了系具有丰富教学经验的陈胜震副教授,在31223教室为商务系全体教师举行了公开课活动。活动旨在通过陈副教授的公开课来提高广大教师的授课技巧,从而进一步提高商务系年轻教师的授课水平。

本次公开课的内容为中澳会展策划与管理专业的ConferenceOperations,陈副教授从课程设计、讲授重点等方面给大家带来了很多的启示。他在授课形式上灵活多样,除了传统的课堂讲课形式,还组织学生进行小组讨论和互动,开拓了学生的知识面和学习兴趣。讲课内容深入浅出,详略得当,更多地启发学生进行思考和提高判断能力。

公开课结束后,商务系主任杨丽霞副教授指出,本次活动对广大年轻教师有着较强的指导示范作用,对具有高级职称的教师也起到了互相学习,取长补短的作用,为提高商务系的教学授课水平具有重要意义。(商务系  供稿)