商务系在中国造血干细胞捐献者资料库捐献宣传口号征集活动中获奖

发布者:商务系发布时间:2018-03-20浏览次数:48

学院商务系在201212月由中国造血干细胞捐献者资料库上海市分库主办的造血干细胞捐献宣传口号征集活动中,荣获优秀组织奖,系国商1201班学生汪仕清荣获纪念奖。

中国造血干细胞捐献者资料库又称中华骨髓库,主要负责中国造血干细胞捐献者资料库总体规划的制定和实施,组织开展宣传、募捐活动,领导、管理和监督各分库的业务工作,负责造血干细胞采集、移植等相关服务工作。本次的造血干细胞捐献宣传口号征集活动,是面向全市各高等院校征集口号,也是中华骨髓库的常规宣传工作之一。

学院师生深深知道中华骨髓库这一组织存在的重要意义和其呵护生命的重大作用,纷纷以自己的一片爱心积极参与到这次活动中来。学院商务系师生在此次活动中组织和表现的尤其出色并获得两项奖励,这是他们为这一宏伟事业做出的一点微薄的努力和奉献,也是他们获得的莫大殊荣。在此恭喜获奖的学生,感谢参与其中活动的每一位师生,也希望今后有更多的师生投入到该项活动中来。(商务系供稿)