商务系邀请现代国际会展公司仇爱龙经理来校演讲

发布者:商务系发布时间:2018-03-20浏览次数:22

1115日,商务系会展专业很荣幸地邀请到上海现代国际会展公司的仇爱龙经理在学院四百人报告厅为学生做专题演讲。参加此次活动的人员为会展专业全体学生。

仇经理作为全球最大的广告展——广印展的项目经理,从事会展行业十多年,有着丰富的专业知识与行业经验。在讲座中,仇经理先向同学们介绍了广印展的基本情况,及广印展发展的历史及趋势。其后,对同学们未来就业提出了来自企业的建议,比如如何调整从学校到社会的心态落差,如何摆正自己在刚进入工作岗位的位置等。

讲座结束后,有许多学生留下来向仇经理提问,仇经理耐心地一一解答。同学们的反响热烈,普遍反映希望未来能有更多这样的机会,更好地了解社会,了解会展行业。(商务系供稿)