商务系组织入党积极分子认真学习党的十八大报告

发布者:商务系发布时间:2018-03-20浏览次数:32

1114日中午,商务系学生党支部组织入党积极分子,在系会议室认真学习了胡锦涛总书记代表党中央在十八大上所作的报告。

学生党支部组织委员冯根妹指出,胡总书记的报告,实事求是地阐述了我党所取得的成绩,阐明了我党所面临的任务,分析了我党存在的问题和指明了下一步前进目标,为党的发展指明了方向。系学生党支部要继续开展十八大会议精神的学习活动,以党的十八大会议精神为指导,切实抓好各项组织工作。

入党积极分子们也谈了自己对“十八大”精神的体会,纷纷表示,胡总书记的报告,使大家进一步明确了爱党爱国的政治方向,增强了爱党热情和使命感,激发了学习科学文化知识和拓展综合素质的动力。并表示要以实际行动贯彻十八大精神,按照“三个代表”重要思想和科学发展观的要求,为广大同学做好榜样和服务,起好入党积极分子的表率作用。(商务系供稿)