商务系酒店管理专业学生参观瑞金宾馆

发布者:商务系发布时间:2018-03-20浏览次数:36

330,商务系主任杨丽霞、辅导员秦涛组织2010级酒店管理专业学生赴上海瑞金宾馆参观。

当天上午,在酒店负责人于经理带领下,同学们参加了瑞金宾馆分部“太原别墅”。这座法兰西式建筑有着古老的历史、优雅的环境、大片的草地,同时拥有风格各异的客房和16室酒店式公寓。同学们对这座融商务和休闲为一体的酒店异常着迷。下午,同学们在瑞金宾馆总部聆听了人力资源总监的精彩讲座。讲座从酒店建筑风格、装潢、服务设施、客房管理、餐饮管理、酒店服务宗旨等方面对瑞金宾馆作了细致介绍。讲座后,同学们与人力资源总监进行了交流。他细心解答了同学们的问题,并特别提到今年六月瑞金宾馆将有一栋新的大楼落成,所有的员工可以在那里得到最好的培训。他代表酒店欢迎我院师生赴瑞金宾馆参观、学习和工作。

通过这次实地考察学习,同学们对职业未来充满了希望,也感到了强烈震撼和压力,进一步增强了责任感。大家表示会努力学习专业知识,提高专业素质,为未来打好基础。