商务系举行升旗仪式进行学风建设阶段总结

发布者:商务系发布时间:2018-03-20浏览次数:34

413早晨,商务系在中区操场举行升旗仪式,总结本学期前七周学风建设情况。处处长方叔平、商务系学管副主任付立平,及商务系全体专兼职辅导员和在校学生出席升旗

伴随着高亢有力的国歌,五星红旗冉冉升起。分团委书记卜秋兰宣读了商务系20102011学年第一学期表彰和处分学生名单。付立老师宣布了第七周“学风先进”、“卫生先进”班级名单,并为获奖班级颁发了锦旗。付老师发表讲话,对商务系前七周学生学习情况进行分析和总结,指出狠抓学风建设的重要性,并强调下阶段将通过一系列奖惩结合的措施,力争使商务系学生工作达到“四个降低、两个提高”的目标,即“做到低旷课率、低考试不及格率、低夜不归宿率、低考试作弊率;提高考级考证通过率和早晚自习出勤率”,要求商务系全体师生共同努力,营造良好学风,使商务系由大变强,为建院十周年献礼,为我院建示范性高职目标、迎接新一轮教学评估贡献力量。