促进院系精神文明建设 商务系开展师生交流会

发布者:商务系发布时间:2018-03-20浏览次数:22

1018~22日,在辅导员组织下,商务系利用中午时间召开大一、大二五场师生交流会。学院副院长黄平、商务系主任曾亚强、副主任刘毅、杨丽霞以及任课老师分别与各专业学生代表共聚一堂,就课堂教学以及学生学习、生活情况展开了深入细致交流。

在空乘专业交流会上,黄平副院长与学生进行了推心置腹的交谈,他说“我们学院作为一个负责任的民办高校,希望学生能成功走向社会、实现独立。我们一些专业的学生有一定优势,但仅凭这些先天优势未必能取得成功,只有不断充实自己,使自己具有一技之长,才能将优势转变为胜势,取得未来事业的成功。”通过与院系领导、任课老师面对面的交流,同学们加深了对学院以及任课老师的了解,对未来的学习有了更加清晰的认识。针对同学们提出的课堂教学建议,系领导和教师们表示今后将进一步加强课堂教学改革力度,帮助同学们树立学习自信,给同学更多的学习引导。

师生交流会是商务系近年来进一步加强专业建设的重要举措,也是教学相长、师生和谐的一项重要内容,今后每学期商务系将继续在各年级各专业中开展此项活动,来促进院系精神文明建设。