商务系中国移动世博保障工作人员荣获表彰

发布者:商务系发布时间:2018-03-20浏览次数:36

近日,在浦东新区上海移动培训中心,中国移动上海有限公司开展了世博保障(阶段性)优秀表彰大会。上海移动人力资源部总经理刘德彪、副总经理朱雪霁、综合部经理陈红、我院副院长黄平、上海电子信息职业技术学院等学校相关领导、获奖实习生、获奖老师出席了会议。

会上,陈红经理回顾和总结了世博会开幕以来,中国移动世博保障所取得的成绩,并宣读了获奖师生名单。我院商务系100名师生参加了中国移动世博保障工作,其中钱立钦、唐明超、钱俊辰、李桦、马敏等5名同学获得世博保障(阶段性)“优秀实习生”光荣称号,杨丽、陈章俊、王正中等7名同学获得世博保障(阶段性)“表扬实习生”光荣称号。商务系项目负责人刘毅老师,带队教师郑锟、谢纪璇获得优秀组织者称号。上海移动人力资源部及我院领导向获奖师生颁发了奖章及荣誉证书。黄平副院长在大会讲话中激励我院全体实习生再接再厉、服务世博、攻坚奋进。