商务系张菡同学在市高职高专实用英语口语大赛中获第一名

发布者:商务系发布时间:2018-03-20浏览次数:33

商务系张菡同学在市高职高专实用英语口语大赛中获第一名

10月9日,由教育部高职高专教育英语课程教学指导委员会和高等学校英语应用能力考试委员会主办的全国第二届高职高专实用英语口语大赛,上海地区复赛在上海第二工业大学举行。该项比赛旨在深化高职高专教育英语课程教学改革,展现和提高高职高专学生英语口语表达能力,激发广大高职高专学生学习英语的积极性。
      上海市三十多所高职高专学校和公办高校二级学院的上千名选手参加了第一轮的比赛。评委会经过严格筛选,十所院校的十名选手进入了第二轮的比赛。经过激烈角逐,我校商务系张菡同学作为唯一的一名非英语专业学生荣获比赛第一名,并成为唯一获得9分以上的选手。11月份,张菡同学将代表上海地区前往北京参加全国大赛。