商务系赴校企合作单位联合召开教学研讨会

发布者:商务系发布时间:2018-03-20浏览次数:57

118日,商务系组织全体教师及辅导员赴与本系酒店专业建立校企合作关系的银星皇冠酒店联合召开教学研讨会。

会上,系主任杨丽霞副教授首先就校企合作办学情况进行了介绍,中青年教师尤其作了交流发言,分享了入校以来的工作体会。随后,银星皇冠酒店的于总经理发表了精彩的演说,并就校企合作办学模式提出了自己的观点,对我院在酒店实习学生的表现予以肯定,并提出与我院进一步加强合作培养人才的强烈意愿。酒店方负责校企合作项目的胡经理也作了发言,发表了自己对于学生职业能力培养方面的一些见解。在接下来的研讨中,酒店专业负责人于丽艳老师在总结了自己工作中的一些心得体会后,表示教师真诚的态度在教学当中起到至关重要的作用。殷晶晶老师,董淼老师、王慧等老师也分别交流了自己的工作体会,与大家分享了控制课堂教学效果技巧及与学生交流的方法等。实习生代表雷杰也谈了自己在酒店实习工作的收获和体会。

最后,杨丽霞主任再次感谢酒店方对校企合作项目的重视和支持,并表达了校方希望加强此项目合作的意愿。(商务系供稿)