【SICFL 商学院】商学院召开学风建设推进会议

【SICFL 商学院】商学院召开学风建设推进会议

学风建设推进会议

顺利召开

为持续推进商学院学风建设工作,深入了解各班学风建设开展成果及各项需求。

325日下午630,商学院在1号楼三楼会议室开展学风建设推进会议,此次会议由商学院分团委书记艾迪娜老师主持,大一大二各班班长、团支部书记及分团委学生会各部负责人共同参加了此次会议。

会议开始,商学院分团委副书记鲍哲浩同学,就会议内容向大家进行简要介绍,并对于各个班级学风建设中存在的问题进行了梳理和分析讨论。随后,院学生会执行主席于天骄同学,通过各项数据比对,指出了学风建设工作推进中的重点和难点问题,并对后续工作和活动进行了安排。

最后,艾迪娜老师做总结发言。艾迪娜老师再次强调了开展学风建设工作的重要性,对于学院在学风建设上出现的问题进行了分析和指导。另一方面,艾迪娜老师也肯定了学生干部们的工作成果,强调了班委要以身作则,发挥模范带头作用,在校园里营造良好学习氛围。

此次会议的召开,不仅有利于加快推进商学院学风建设的各项活动落到实处,还促进了参会学生干部对学风建设工作的深入思考和交流,推动了学院的学风建设工作顺利开展,争取取得显著的效果。

复制搜一搜分享收藏划线

人划线