【SICFL 商学院】芳华自在,笑靥如花——“3.8”妇女节快乐!

发布者:商学院发布时间:2024-03-08浏览次数:10

【SICFL 商学院】芳华自在,笑靥如花——3.8”妇女节快乐!

冰心曾说:世界上若没有女人,世界至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。阳春三月,暖风拂面山河远阔,人间烟火。

202438日,第114个“三八”国际妇女节这是一个不平凡的日子今天是属于所有女性的节日,今天,“女神”万岁!

女老师们用柔弱的肩膀承担着崇高的育人使命,用满腔的爱心撑起了 我们圆梦的蓝天。为致敬新时代发光发热的“她力量”,感受温馨快乐的节日氛围,表达对老师们的感激和祝福,商学院分团委代表全体商院学子向学院的老师们送出了爱与问候。

同学们将鲜花送给学院的各位老师,并向老师致以最诚挚的节日问候。真诚的祝福和鲜花,代表着我们对老师的尊敬之情和由衷的感谢。每一捧鲜花都承载着商院学子对老师们深深的爱和感恩!

你们是女儿、是妻子、是母亲,是这个春天最美的铿锵玫瑰,更是我们心中最美女神!花的仪式感永远不会过时,让鲜花芬芳你们生活的每一个角落。在这个特殊的日子里,祝愿所有的女神们都能青春永驻,常捧鲜花,无论生活赋予多少身份,都永远做最美的自己!

复制搜一搜分享收藏划线

人划线